Сезон 3
Рассказывай, как у тебя и что,
пока за окном властвует метель.
Вешай свое манто.
На вот, надень шерстяные носки,
укутайся в одеяло и улыбнись.
Улыбка - оружие против тоски,
что медленно тянет вниз.
Пойдем, будем печь с тобой пироги
и восхвалять далекое море.
А, может, напишем с тобой ему гимн,
как о синем бескрайнем просторе.
Пойдем же, согреешь своим всех теплом -
так ты сократишь холода.
но, главное, помни - сейчас за углом
тебя поджидает зима.
Свидетельство о публикации №114012704968