Lj njiyjns z nt, z k. ,k. veh
Часто болею людьми запивая боль не лекарством
Когда умираю от боли в груди никого не виню
Максимум говорю :"прости,что я тебя люблю"
Иногда я до крови кусаю губы
Зачем?не знаю.от пустоты.
Одинокие люди поймут
Когда сердце болеет несчастно
Ноги по земле тоже практически не идут
Я стучусь к любимому человеку в окно крича:"прости"
Закидываю по привычке письма в твой почтовый ящик
Кричу о любви в твои окна
Говорю прохожим что вру
Потому что на самом деле л ю б л ю
Свидетельство о публикации №114012704964