проживу

проживу без твоих объятий,
наши чувства все ближе к нулю,
ты холодной
ты мне неприятен,
а что было –
напомнит игру

проживу без раздумий о
«вряд ли»
разбивая на части плен,
только знаешь,
лимит – он истрачен
на нелепый поступок измен

проживу.


Рецензии