там...

Что ты читаешь, на сон грядущий
в тишине?
Я вижу в кресле там
брошюра,
торшер, он разливает желтый
свет
на серую обивочку
велюра.

Обои в цветочек, икона,
 картина,
 и куст зеленый
 вазона.
Обнять тебя,  так
- непреодолимо
нырнуть и в омут глаз
бездонный...

Но я с тобой, душой
-  незримо
Пусть в этом  нет резона,
там , где витает душа
родимый,
там не пишутся законы.


Рецензии