А завтра ты проснешься и поймешь
Что там, где раньше ждали - места нету.
Не страшно ж! Только почему-то дрожь.
И куришь уже третью сигарету.
Через неделю ты уйдёшь в загул.
А через месяц резко осознаешь,
Что лишь себя когда-то обманул.
Хотя... Всё ясно: ты уже скучаешь.
Свидетельство о публикации №114012700485
Ольга Борисовна Нефёдова 08.04.2015 21:21 Заявить о нарушении
Настасья Мир 08.04.2015 23:35 Заявить о нарушении