У нас стихи воруют на стихире
... мне ни кого не хочется видеть и очень плохо, у меня украли стихотворение
и сделали песню под своим именем.
Юрий Алешин,
(написанная рецензия)
Жизни продавленный наст...
Любовьь
http://www.stihi.ru/2014/01/26/4170
Поэтам мало что не платят денег -
Платить отныне должен сам поэт,
Мы ищем свой недостижимый берег,
Которого, к тому же, вовсе нет!
У нас стихи воруют на стихире
И после за свои их выдают,
А мы живём в резиновой квартире,
Работая за грошевой приют.
Мы отпечаток всех людей планеты,
Но только очень тонкий верхний пласт,
Нас продавили именно за это,
Как в феврале продавливают наст.
Есть на ногах у северных оленей
Защитный камус - очень плотный мех,
Закройте душу от стихотворений,
И на пути не встретите помех!
Да, среди нас немало графоманов,
Пусть каждый первый будет графоман,
Но кто-то из таких людишек странных
Вселенский и разоблачит обман!
Сказали нам: вначале было слово,
А деньги же, как водится, потом,
Быть может, поменяете основу
И все пойдет нормальным чередом?
Свидетельство о публикации №114012704812
Рано или поздно, автор выйдет на вора.
Неужели людям не стыдно..
С непониманием Светлана.
Светлана Медведева 3 27.01.2014 19:42 Заявить о нарушении
Валерий Давыдов 27.01.2014 21:00 Заявить о нарушении
Юрий Алешин 29.01.2014 18:45 Заявить о нарушении
Перед каждым выступлением называл автором меня. А сегодня получил извинения из типографии.
Юрий Алешин 29.01.2014 19:17 Заявить о нарушении
Любовь Черм 29.01.2014 19:35 Заявить о нарушении
Юрий Алешин 29.01.2014 19:44 Заявить о нарушении