Ох, как известна многим из нас проблема эта...

Ох, как известна многим из нас проблема эта!
Что прослезилась сразу Света.
Соседи есть такие и у нас,
Порою ночью не сомкнёшь и глаз,
Когда за стеной скандалят и шумят,
Или на верху бросают и долбят.
Для таких законов не писали,
Если даже ночь, они чихали.
Они как гуси, к ним вода не пристаёт,
А ты страдай и мучайся народ.


Рецензии