работа
убивать собак
пусть ни я значит кто то
будет делать так
вот такая работа
исполнять статью
пусть ни я значит кто то
оборвёт судьбу
вот такая работа
номерки цеплять
пусть ни я значит кто то
будет их вскрывать
и работы много
в той что нет добра
надо её делать
не закрыв глаза.
Свидетельство о публикации №114012704750