Чибисы
Обещаю тебе, что мы запоём, как чибисы.
Небо станет слоёным пирожным из пасмурных нимбусов.
Мы себя воощпе-то
Сквозь ето
Воспето
Выразим
Чебетать не легчЕ, чем словесные формы выпузить.
Невтерпёжь шевелить, трепетать извилинами
Словно ирисами на лугу.
Очень жаль, что своими устало-тыльно-пыльными
Собутыльно-
изподзатыльному
Я по-русски писать не могу.
В продырявленном ветром и бог его знает чем
Загремело оно в огороде железными вёдрами.
Кто оно? Застелюсь слово-бредно-кросс-вордами.
Пахнет осени прело-горелым завядшим ничем.
Заливаются плюсы голоса в звуков минусы.
Нужно выписаться наиглубжЕ.
Обещаю, споём как чибисы…
ОтчибИсь от меня уже.
Свидетельство о публикации №114012704739