чувства на службе

Голос девчонки далёкой родной,
Вдруг изменился, стал какой то чужой.
Нет слова люблю и других тёплых слов,
И солдат понимает что то не то.

В сердце его поселяется боль,
Он потерял аппетит и покой.
Ему оставалось всего 35,
Девчонка обещает из армии ждать.

Но если гнусный сатир соблазняет,
Всё меньше о парне она вспоминает.
Важнее подруги, друзья и учеба,
Чем парень который с нею 2 года.

За год забыл всё плохое парнишка,
Часто тот день когда провожала он вспоминал,
Гордился малышкой
И понял что слишком часто её обижал.

Но всё же любил, и на службе решил,
Сердце и руку ей предложить...


Рецензии