душа и член
Плевок в измякшее здесь тело
И как бы тут жить не в грехе
Чтобы не путать ЭТО ДЕЛО
Я не меняю душу вовсе
И члена больше не хочу
Возможно был он просто гостем
Скажу о прошлом не грущу....
Кто б знал что здесь совсем другое
Конечно не Эдемский сад
Но когда в доме нашем вместе
Сегодня тут совсем не ад
Его волнует все ль в порядке
Не лезет быстро он в постель
Его волнуют мои взгляды
Хочу ли кофе я теперь
По большей мере здесь забота
Инстинкт самца здесь во вторых
Огромнейшея то работа то не воздвигнешь в один миг
Лишь ревность злющия подруга врывается в наш мир порой
Я нежно успокою друга ТЫ МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ, ТЫ МОЙ
Оттенки тонкости нюансы, но разум верх берёт над всем
Душа даёт мне снова шансы, здесь плоти нужен беспредел
И тут вступает полководец и член горит и рвётся в бой
И лишь тебе цветок оргазма ,подарен будет ТОЛЬКО МНОЙ
Его горячее дыхание вот- вот сведёт меня с сума
ДУША на месте член в порядке ИДИЛЛИЯ тут не до сна !
Я судоржно сжимаю руку, спасибо чтоб ему сказать
А он так мужественно смело ....НЕ СМЕЕШЬ БОЛЬШЕ ТЫ СТРАДАТЬ !
Свидетельство о публикации №114012704702