Друзья - Ленинградцы!

Друзья- Ленинградцы! Той лютой зимою,
Собрав все последние силы в кулак,
Вы цепь разорвали, и вольный ваш город
Со славой своей не померкнет в веках!


ДРУЗЬЯ-ЛЕНИНГРАДЦЫ!
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВАШИМ ГЕРОИЧЕСКИМ ПРАЗДНИКОМ - 70-ТИ ЛЕТИЕМ СНЯТИЯ БЛОКАДЫ!
НАВЕКИ В СЕРДЦАХ ОСТАНЕТСЯ ВАШ ПОДВИГ!
СЛАВА ГЕРОЯМ И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ И ОТСТОЯВШИМ СВОЙ РОДНОЙ ГОРОД!
ПУСТЬ ПРОЦВЕТАЕТ ВАШ ВОЛШЕБНЫЙ ГОРОД НАД ВОЛЬНОЙ НЕВОЙ,
ГОРОД ВАШЕЙ СЛАВЫ ТРУДОВОЙ!
СЛЫШИШЬ, ЛЕНИНГРАД, Я ТЕБЕ ПОЮ
ЗАДУШЕВНУЮ ПЕСНЮ СВОЮ!

Москвичка
27 января 2014


Рецензии