Позитивное

Мою печаль, ушедшую в рассвет,
Искать устанут.
В стихах и в голове полночный бред-
Читать не стану.

И думать, я надеюсь, запретит
Свечное пламя.
Мне в эту ночь бессовестно претит
Больная память.

Решишься выбирать из пары дней-
Оставь последний.
Немое чувство, точно верный зверь,
Идет по следу.

И можно посвободнее дышать,
Не на пределе.
Трагедию не нужно воскрешать,
Уже отпели.


Рецензии