Не знаю

Я не знаю, что человек чувствует на грани смерти… на грани чувства, что тебя скоро покинет этот мир, а он покинет
его. Страх? Ужас? Примирение?
Я не знаю наверняка, что человек чувствует после предательства…
Разочарование? Опустошенность? Безисходность? Безпомощность? Страх?
Я не знаю что человек чувствует, когда его пугает его же собственое прошлое, его истинное настоящее, и его неизвесное будущее…
Я не знаю что чувствует человек, с осознанием, что скоро потеряет близкого человека… Страх? Ужас? Безпомощность? Смерть?
Я не знаю, что человек чувствует, постоянно чувствуя свою вину за что то…
Неизвесность? Страх? Отчужденность? Муки совести?
Я не знаю, что чувствует человек, которого так и не простили…
Пустоту? Разбитость? Забытие? Одиночество? Печаль? Скуку…?
Я не знаю, что Я не знаю все это…
Что же спасает его во все эти моменты?
Признание? Прощение? Извинение? Борьба? Безстрашие? Упорство? Ум? Хитрость? Доброта? Друзья? Враги? Закон?
Беззаконие? Сила? Храбрость? Обьединенность?
Не знаю…
24.01.2014


Рецензии