Я опять утопаю в слезах
Потому, что тебя нет рядом,
И в твоих голубых глазах,
В глубине двух больших водопадов.
По объятьям твоим скучаю
В них мужская сила и нежность,
Я душою тебя люблю,
В ней одной сохраняя верность.
Свидетельство о публикации №114012704611