Проявлена... Вселенная моя...

  Проявлена...Вселенная моя...
  В ней... созревают... помыслов... крупицы...
  Листает Время... книгу Бытия...
  Ложится... Свет событий... на страницы... 

  Всего... словами и... не перечесть...   
  Выбалтывая их... самозабвенно...
  Я помню то... что было... то... что - есть...
  И  что... когда-то будет... несомненно...

  Но... только это... безусловно... зря...
  По  всем... в Миру бытующим... приметам....
  Так  и стою...   под  светом... фонаря... 
  Спокойно... ожидающим... Рассвета...

  И...  принимая... правила Игры...
  Люблю... страдаю...  или... умираю... 
  Играю... вместе  с   вами...  до поры...
  С   беспечным  удовольствием... играю...


Рецензии