Опус 19260. Топь 5. Читая Цзян Цзе

19260---09:18, 25.01.14, читая Цзян Цзе.
Прощаемся с детством… Уходим…
Уходим от детства всё дальше.
Уходим. Помашем рукою…
Всё меньше в движеньях… покоя…
Всё больше в движениях… фальши…
Прощаясь, от детства уходим?


Рецензии