Одной жизни так мало...
Но другой ведь не будет.
В том,что есть состояньи-
Она всего лишь одна...
Но и ту проживаем
Всё же неоднозначно...
Одни в ярком полёте,
Другие в серости дна.
"Цельность" след оставляет
На века в поколеньях-
Мудрость рано постигнув,
Зная цели в пути.
Её жизнь кратна многим,
Но и той не хватает...
Такова суть мгновений,
Ценность-не превзойти...
А в советах-"Как надо",
Знает кто-либо сущность?
Право делать ошибки
Нам от Бога дано.
Даже детям своим,
При всём великом желаньи,
Опыт в полном объёме
Дать нам-не суждено...
Одной жизни ТАК МАЛО!
Но ДРУГОЙ ведь не будет!
В той,что есть-каждый день!
НАСТОЯЩИМ ЖИВИ!
Не ленись и не ной!
Ты стремись к высшим знаньям!
Над собой и в делах,
Ты к победе дойди...
Свидетельство о публикации №114012704595