Вулкан
Ты просыпаешься и... спишь.
Какая-никакая копия гиганта,
Хоть великан ты, хоть малыш.
С годами седина. То снег и лёд.
И кровь - поток кипящего состава.
А кратер... Так ведь это рот,
Откуда... вытекает... лава...
Свидетельство о публикации №114012704590