Наследник Рейхслейтеров. Сочинское
ещё - Губернатор.
Год 41-й.
Нет Польши.
Захапал -
часть её,ранее -
русский сосед...
Ну а оставшеся -
ясно кто.
Нет -
после согласия,
как поделили.
И на соседа - войною.
Решили -
польский Вопрос,
нынче Краков - столица
Ген-губернаторства.
Есть чем гордиться -
местному Шефу.
Одно ток зудит.
Крайне тревожит...
Ну прям-таки стыд.
Ходят по улицам,
нагло - свободно...
Ходят-заходят,
куда им угодно...
Нагло торгуют
на рынках старьём...
"И спекулируют!"
(тоже учтём).
Ток поприжмёшь -
выдашь строги Указы...
Тока придушишь...
Ток...
Лезут,заразы!
Лезут и лезут,
никак не унять.
Желту Звезду им
велел пришивать -
носят. Не дохнут.
Их всех на работы -
самые тяжкие...
Живы.
Ну что ты!
А и в добавочек -
корреспондент.
Прямо из Цюриха,
гад.
За момент -
всё оценил,
и вопросик.
Про это.
Как,мол,с евреями.
В Кракове - гетто?
Будет,не будет?
Вообще - как там вдаль...
Как перспективы?
Ох,как же тут жаль -
что вот нельзя его прямо
в Дахау...
Но - он нейтрал.
Из Швейцарии.
Право -
так бы и... Жаль.
Ну да... Чёрт с ним.
Итак.
"В Кракове этих..." (поморщились)
"...бяк...
нынче не водится."
"Что?"
"...не живут.
Нету в Природе.
И не было - тут."
"Как же? Везде у Вас..."
"...а вот и нету."
Корреспонденты,
конечно,уедут...
А Губернатор -
сие воплотит.
(что говорил).
И... В Освенцим
летит -
спецтелеграмма...
"...готовьтесь. Направим."
Нынче зри Сочи.
Где к Олимпиаде -
тоже наводят... Порррядочек.
Эть!
Корреспондент (ну писака!).
Заметь -
что с сам зловреднюще...
Аж с Би-би-си.
Сочинска мэра
возьми и спроси.
Ваши законы де...
Прочих мудрее...
Есть в Сочи ге...
"Никаких нету геев!!!"
Как?!
"Нет в Природе,
ваще не живут.
Не было - вовсе -
у нас."
Эко крут.
Прям-таки...
"Да!!!"
(а потом что?)
"Пошлю -
спецтелеграмму в Осве... Ой!"
Снуют -
мысли-мыслишки
чинушкины с писком...
Ляпнули-с.
Сразу,
с-плеча,
по-российски.
Прям из нутра.
Би-би-си - растрезвон...
Дядя икает.
Должно быть,
смущён -
что Ганса Франка идеи и цели...
Методы...
Выплыли.
Аж всех живее.
"Нету!"
(а после -
и герр коменданту
мы телегра...)
Нет,иначе тут надо.
Надо так хмыкнуть,
и высморкать нос.
А и забыть -
про дурацкий вопрос.
Коль не забудешь -
то вона чё. Эко!
Сразу мундир.
И - Ганс Франк.
Кукарекал -
ген-губернатор,
а кончил...
Беда.
Сочинский мэр -
(би-би-сишна п...да
так раззвони...)
весь вспотел,
представляя.
Корреспондентов боль
не принимает.
И в кабинете -
на ключ.
Типа нет.
"Нет в Сочи мэра!"
От так.
Весь ответ.
Свидетельство о публикации №114012704563