С высоты отмеренного роста
Просто, просто так, писать стихи,
Лёгким мановением руки
С высоты отмеренного роста.
Знаете ли вы, как это важно?
Важно, просто так, писать стихи,
Строками замаливать грехи
С нежным откровением куражным.
Знаете ли вы, что это надо?
Надо, просто так, писать стихи,
Прославляя вечные штрихи
Снегопадов, гроз и листопадов.
Знаете ли вы, как это страшно?
Страшно, просто так, писать стихи,
От ударных гласных и глухих,
От негласных, мне бывает страшно.
Свидетельство о публикации №114012704547
Тем, кто сможет описать то,
Что чувствует при этом,
А не рифмами играть.
Оксана Слободчикова 05.03.2014 17:33 Заявить о нарушении