Возлюбленный тьмы

 Возлюбленный тьмы, ее идол и раб,
 Покорный слуга и жестокий тиран,
 Он - ее слабость, она - его Ад,
 Сердце - алтарь, а душа его - храм.

 В мыслях своих обращаясь лишь к ней,
 Жаждет испить прегрешенье до дна.
 И в окруженьи безмолвных теней
 Он танцевать будет с тьмой до утра...


Рецензии