без названия

обыденность посыпалась на мои веки
как только ты исчез.
мне бы не просыпаться каждый день
с вопросами и без.
с кем кофе пьешь в кафешке за углом,
и как другие просят твои руки под столом.

мороз и горсти снега вокруг твоих ключиц,
ложились вдоль вен на шее
по контуры ресниц.
твоя улыбка папы, что радовала глаз;
небрежные утраты; недосказанности фраз -
убили мою нежность
свели на сухость чувств.
расстреляли радость, лишили всех безумств.

26, январь


Рецензии