Капельки росы... на сосне...
Тихое... шуршанье... дождя...
Сохраню... в любимейшем сне...
Очень далеко... уходя...
Вижу... отражается... Мир...
В каждой! - перевёртыш - мираж...
Светом... переполнен Эфир...
Нет в нём... ни трагедий... ни краж...
С Музыкой дождя... в голове...
Нежное... в Душе... теребя...
По дождю... по сну... по траве...
Снова... добреду... до тебя...
Здесь... в шуршащей... влажной Тиши...
Все печали... спят глубоко...
Ни-ку-да... уже... не спеши...
А... д-ы-ш-и... спокойно... легко...
Свидетельство о публикации №114012704443