это абсолютно естественно

это абсолютно естественно - плакать о людях,которых любишь,
как естественно проявление грусти, гордыни, желанья.
это абсолютно естественно - жить какое-то время в прошлом,
веря в чудеса,предаваясь мечтанью.
неделя заканчивается в пятницу,
суббота -совсем другая стезя.
наша пятница была ноябрем,
а суббота - еще в проекции "никогда", конечно же,только для меня...
это абсолютно естественно - скучать и продолжать заботиться,
пускай и не о себе...
как естественно проявление доброты, простоты душевной
для тебя. к тебе. о тебе.
ты отправляешь меня на  погибель  верную,
и я повинуюсь,не заслужив твоего одобрения,
расцвету в следующем году вербою,
будешь просить милостиво прощения.
это абсолютно естественно - плакать о людях,которых любишь.
слезами любимых крепчают нас предающие.
это вполне естественно - продолжать жить в прошлом,
дышать если не обидами, то холодом.
надо мной вновь сгущаются тучи,
только верба мороза не боится.
это абсолютно естественно - быть отражением тех,
нас когда-то любивших.


Рецензии