Оранжевое лето

И не забыть мне никогда
Оранжевое лето.
Когда сидели у костра
Мы в поисках сюжета
Когда, смотря в твои глаза,
С волненьем понимала,
Что только ты моя судьба,
Что без тебя устала!
Когда там пели соловьи
С заката до рассвета,
Слагая сказки о любви...
О золотое лето!
Шумит зелёная листва,
Колышется от ветра.
И только искры от костра,
И мы в мерцанье света.


Рецензии