Вечная жизнь

И ты ничего не узнаешь,
И я обо всём забуду,
И будет скалистый остров
Плыть, на волнах качаясь.

Серебряная кукушка
Снесла яйцо золотое,
И всё оказалось так просто,
Что захлестнуло отчаянием.

И нужно ли встать на якорь,
Чтоб упереться носом
В белый мел мироздания,
В жёлтый мол суеты?

Вдруг захотелось плакать
В поезде под откосом,
И задавать вопросы,
И целовать цветы.
      26.01.14г.


Рецензии