Беда пришла

Красавец Киев над Днепром
С ужасным шрамом баррикад
Горящий Украинский Дом
И строй незыблемый солдат.

Пожар  и хлопья от резины
Злодейству не видать конца
На сцене кислые все мины
И три «героя-подлеца»

Внизу обманутый народ
Вождями, прессой, президентом
Шумит мой украинский род
А, кто, то пользует моментом.

Гудит набатом Златоверхий,
Михайла-ангела собор.
Кого зовет в ночи он ветхий?
Кого скликает на костер?

Горят в огне людские души
И с чадом рвутся к небесам
И нет средь них Ему послушных,
А есть лишь те, кто принял срам.

«Святые» пастыри с псалмами
Среди котлов с едой снуют
И там где дым плывет домами
Шмат сала дармовой жуют.

Толпа несчастных, брат на брата
Слепою яростью пошла
А морда евродемократа,
Похожа, больше на козла.

На стенах надписи лихие
К погромам, пакости зовут
С экранов черти «голубые»
В Европу через зад ведут.

В самой Европе приуныли
Когда шальные дураки
На атомной АЭС ломили
И, что попало волокли.

Сенаты демократий ради
5 миллиардов дали нам.
Страна большая Христа ради
Пошла по алчущим рукам.

И средь всего сего бедлама
Как будто он и виноват
Стоит израненный, но славный,
Героев строй – простых солдат.

Смотри родная Украина
На честных воинов-сынов
Одни они, с тобой едины.
Одна с тобою у них кровь.

Стоит спецназ под небесами.
Стоит, как будто в землю врос
И верю я, что меж бойцами
Стоит и Он – Иисус Христос.


Рецензии