***

Жить не умею совершенно.
Жить здесь ни сколько не хочу.
Счастливой стану неприменно,
когда в даль,все же,улечу.
Надеюсь,не на всю жизнь стала
я одинокой.До сих пор
я многолетие страдала.
Боли потом забуду сор.
                2012год.


Рецензии