Мир такой, какой он есть...
и каждое слово, по сути, -
вспорхнувший легко озорной воробей
в какую-то долю секунды.
Мир полон всегда животворных идей
под градусом сверх технологий,
как явный прорыв для земли и людей
знакомых уже аналогий.
Я знаю: мир скомкан - а как без потерь? -
когда изнутри по-привычке
мы ищем в себе незакрытую дверь...
и слово берём для отмычки,
чтоб снова и снова пытать небеса:
зачем каждый день на рассвете
заря широко открывает глаза -
привет! - говоря нам при этом.
Свидетельство о публикации №114012704301
Спасибо, Верочка, за прекрасные мудрые строки!!!
С улыбкой и нежностью.
Артур Наумов 27.01.2014 14:03 Заявить о нарушении
Пусть ваша жизнь будет светлой и насыщенной, как ваши ком.
Вдохновения! Радости! С уважением, Вера.
Вера Север 27.01.2014 18:50 Заявить о нарушении