***

Все стихи давно уже написаны,
Мысли превратились в сущий бред,
Гулко падая на мой начищенный паркет,
Пулями, что мне тобою присланы.

Мое подсознание совсем не радует,
Оно мучает меня тобою милым в снах.
Но несу я свою ношу на плечах -
Своей души мертвой, силуэт.


Рецензии