***

Чужие люди-только злые.
Предатели среди них есть.
Прочла стихи,свои былые
любви я вспомню-их не счесть.
Ни разу в жизни не любила
я счастливо еще пока.
Зря я людей к себе пустила.
Пройдут,все ж,горе и тоска.
Понемногу уеду я в дали
и оставлю здесь-в прошлом печали.
                2012год.


Рецензии