По подоконнику... напропалую...

    По  подоконнику...  напропалую... 
    Выплясывают...  капельки  дождя...
    Я...  имя  твоё  звонкое...  целую...
    В  Пространство  Света...  снова...  уходя...

    Но...  ни-ког-да...  не  прикасаюсь...  всуе...
    К   синониму...   восторженных   чудес...
    Я...   имя   твоё   звонкое...   рисую...
    Сияющею...  РА!дугой...  Небес...
   


Рецензии