Биткойн рок-н-ролл

Наш сумрачный разум город построил
Поставил ларцы на брезентовом поле: -
Убейтесь об стену, тупые отцы,
Тут вырастут наши, как сталь, огурцы.

Небесная крепость, неприступная твердь -
Сервера АйБиЭм лидируют впредь.
Ресурсы Солнца, потоки воды,
Кремневым танкам как воздух нужны.

Что там за муха жужжит не по делу
И тянет банан к загорелому телу ?
Не слушай, товарищ, генерируй умело -
Отдай свой ресурс за правое дело !



Рецензии