Смысл... тайности Предназначения...
Упрятан... в тенеты... наитий...
Мгновение пересечения...
Здесь... - у Горизонта Событий...
Боль... разЪ!единенье... полярности...
Незыблемое... постоянство...
Влетая... в Петлю сингулярности...
Вторгаться.... в горнило... Пространства...
А после... сквозь дебри... сознания...
В Мирах... так и не пробуждённых...
Отыскивать... проблески... Знания...
С отчаянностью... осуждённых....
Ах... как бы...... сквозь все воплощения...
Сквозным... натяжением... Нити...
Потоком Любви... Всепрощения...
Полярности соединить... и...................
Впредь... не измышляя... премудрости...
Не... мудрствовать... не умудряться...
Купаясь... в Божественной Мудрости...
В СОтворчестве... СОрастворяться...
Свидетельство о публикации №114012704188