А я намеренно молчу

А я намеренно молчу –
Ни слова об Украине;
А то, да вдруг наворочу,
Уподобляясь Каину.

Мне разобраться бы сперва,
Чья, правда, ближе сердцу мне;
А правду рушат жернова,
Да исказят отметины….

Я верю этим и другим,
Они же все по-разному!
Хотим быть вместе, не хотим –
 Пути…, по-безобразному.

Не буду продолжать. Молчу,
Пусть сами разбираются.
Молиться лишь за них хочу;
Мне Украина нравится.


Рецензии