Меланхолии туман
Бред души печальных стран
Пусть мечта меня ведёт
В мир, где плесень, тлен и лёд!
Мир руин, тоски, могил
Мир апатии без сил
Мир туманных берегов
И безволия оков
Обречённости сады
И так близко до беды…
Свидетельство о публикации №114012704168