Всё больше вижу я в себе отцовского...

Всё больше вижу я в себе отцовского,
Не только нрав, ужимки, даже то,
Что из разряда самого неброского, -
Что и не видит, право, же никто...
А именно же: душу неспокойную
За каждый шаг содеянный людской...

Картина мира нашего нестройная
Была его заботой день-деньской... 


Рецензии
Очень похоже на истинну...Спасибо Михаил)

Яна Ветреная   27.01.2014 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна!..

Михаил Сальман   27.01.2014 12:41   Заявить о нарушении