Мы будем вместе навсегда

Наш мир жесток и все продажно
Запомнить это важно
Что счастье нам дано судьбою
Его сберечь необходимо нам с тобою
Наш мир круговорот
И жизнь проходит год за годом
И мы ее впустую пропускаем
И на вторую уповаем
Любовь у всех она различна
Твоя сложна и безгранична
Моя цветущая всегда
Мы будем вместе навсегда.


Рецензии