***

Театру я жизнь подарю.
А одинокой,все ж,не буду.
Жизнь новую я не люблю
свою.Душой я верю чуду.
Я верю,что со мной оно-
счастье когда-нибудь случится.
Пока что вся моя жизнь-дно.
Вряд ли она преобразится.
                2012год.


Рецензии