Абстрактный класс..
-За что бельчонка мучили? -Послали вот.. Куда?
Голландца бы послали иль немца, наконец
-У них плотней резина и крепче их Отец.
Бельчонок пусть в коробке - в коробке тоже дом -
Звездой на Евровиденьи не кормом для ворон..
Но все растут потребности и вот опять во ржи
Штрафные батальоны и их Отец во Лжи.
Но послезавтра кто-то, не корысти, а для,
Топить камин возьмется, спасаясь ото льда.
Влетят в растопку пыльные, музейные дела
И память батальонов исчезнет как зола.
Но реализм воспрянет - тычинки снова в ряд
И пестики на взводе - опять готов отряд.
Статистику с мутацией аллели подвели
И вместо ружей клавы ведут в полях бои.
Зато теперь бельчонок сам робота гоняет,
В коробку запускает и клонов получает.
Все творчество отныне свелось в абстрактный класс
И кто согласен с этим - получит новый глаз !
Свидетельство о публикации №114012704119