Южный Крест
Южный Крест-созвездие южного полушария неба,
которое служит для навигации.
4 ярчайшие звезды образуют крест.
В созвездии находится тёмная
туманность.Но главным сокровищем
созвездия является рассеянное
скопление Шкатулка.
- Что такое М.Т?
- Это Шкатулка с драгоценностями,в которой каждый камешек отточен силой духа,
упорством,огранён искренностью и добротой,отшлифован детской привязанностью
граничащей с сентиментальностью.
- Это Тёмная туманность,самых потаённых уголков сознания-неконтролируемого
гнева и звериной ярости.
- Это 4 ярчайших звезды -по числу судьбоносных событий:
1.рождение
2.знакомство с K.D'A.
3.титул Ч.М.
4.ещё впереди
А всё вместе это созвездие Южный Крест.С помощью которого люди ищут свой
жизненный курс.
Свидетельство о публикации №114012704087