Крик души...

       КРИК ДУШИ...
   Какая агрессивная свобода
   Желает воцариться на Земле?
   Война идёт политикам в угоду...
   И кто спросил:-нужна ли она мне?
       Кровь льется каждую минуту
       Теракты и разбои сеют смерть...
       О мирных днях все скоро позабудут,
       Плохое не забудется - поверь...
   Как быстро человека развратили:
   Вино,наркотики, табак...
   Всё это называется приплыли...
   От дураков рождается дурак
       От алкоголиков родится алкоголик,
       От наркоманов - ограниченный дебил,
       От спидоносцев - вроде спидоголик,
       От олигархов кто рождается? - Забыл!!!
   Предатели,изменники ликуют,
   Что враг не сделал - сделали они,
   В тусовках шоу-бизнеса пируют!!!
   Что значит этот пир среди чумы?
       Народы потихоньку вымирают,
       Всё меньше образованных людей...
       Что характерно:-все об этом знают,
       Но мир наш не становится добрей!
   Всё больше фактов в мире наблюдаю,
   Всё больше убеждаюсь в том,
   Что силы зла всем миром управляют,
   И ждёт нас впереди - Армагедон.
       Уже распяты нравственность и честность,
       Куда-то исчезает доброта...
       Из темноты повыползала плесень
       Будто не пропадала никогда!
   Воры и жулики,лгуны и бюрократы,
   Хапуги,пьяницы,тупые бандюки,
   Горе-артисты,чемпионы,казнокрады
   Россию растащили на куски.
       Предатели! Народ вас презирает...
       Не будет вам ни тихо,ни тепло
       Вы не успеете грехи свои исправить...
       Духовно вы мертвы уже давно!


Рецензии
Уж очень мрачно, но зато как правдиво и колко. Успехов вам, Илья

Александр Де Антоан   27.01.2014 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Не будем больше о мрачном!!!

Илья Суслов 2   27.01.2014 17:31   Заявить о нарушении