***

Страдать мечтаю прекратить.
Не забывает меня боль.
Пора души боль отпустить
мне и жить перестать одной.
Опять страдаю,как всегда.
Мне скрыться хочется отсюда.
Почти вся моя жизнь- беда.
Надеюсь,что счастливой буду.
                2012год.


Рецензии