Она уходила на день, и на месяц, следов Интернетны

Она уходила на день,
и на месяц,
следов Интернетных, не оставляя...
И криво висел надо мною месяц,
Сшибить бы,
да камни не долетают...

Не зная куда подевать свой разум?
Логика - женщин не понимает...
Хотелось всё бросить,
расстаться, так сразу!
И пусть вино без меня любовью играет...

Но где-то скрипач потянулся к струнам!
Чья-то душа, спохватилась, где-то...
Жаль, не летают туда самолёты.
И поездов,
в ту страну, ещё нету...

Снова блеснёт, в Интернете, платье.
Полушутливо, ворвётся,
полузаметна.
Так и живу, от Здрасте до Здрасте!
И сердце бьётся то часто,
то редко...

Она уходила на день,
и на месяц,
следов Интернетных, не оставляя...
И криво висел надо мною месяц,
Сшибить бы,
да камни не долетают...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь 26.2014.2339
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114012704007
 http://www.stihi.ru/2014/01/27/4007


Рецензии