Тальковое
мысли не бьют по рукам,
я тебя провожаю
к другим берегам.
Ты перелетная птица,
счастья ищешь в пути,
приходишь,
чтобы проститься
и снова уйти.
Лети.
И. Тальков. «Летний дождь»
Курвы меня не жалят.
Куры уже не клюют,
требуя доказать,
что я не верблюд.
Однажды меня осенило
произведением «Вода».
Здесь же лишь подражаю
Игорю Та...
26.01.2014
Свидетельство о публикации №114012700004