Целый день...

Целый день снег идёт.
Он совсем не устает.
Все дороги замело.
Всё вокруг белым-бело.

Мы оделись потеплее,
И на улицу скорее.
Надо и в снежки играть,
И на воздухе гулять.

Бабу снежную слепить.
Нос морковкой не забыть.
Это сделать не хитро.
И на голову ведро.

Шею повязать шарфом,
Чтобы не было потом,
Ни простуды, ни болезни.
И в тепле всегда полезней.

Вот закончили трудиться.
Чтобы нам не простудиться,
Мы немного покатались
И домой идти собрались.

Уже солнышко заходит,
Да и ночь уж на подходе.
Уж вернулась мама верно,
И соскучилась наверно.
               



 


Рецензии