Круговорот

  Уходит лето в призрачную даль,
  А осень нам несёт печаль,
  Зима мороз и холод принесёт,
  Зато весна растопит зимний лёд.

  Круговорот в природе происходит,
  Жара куда-то медленно уходит,
  Потом мороз и снова вдруг тепло
  Всё потому, что время подошло.

  Вот в жизни так же как в природе,
  Полосы белые и чёрные проходят,
  Лишь только начало тебе везти,
  Как вдруг расщелина попалась на пути.


Рецензии