Мечтою был...

Мечтою был, мечтой остался,
тебе меня не полюбить...
Я помню, как мне улыбался,
и мне нельзя тот взгляд забыть...
Я в тайне чувства сохраню,
я промолчу про то, что было...
Я до сих пор тебя люблю
и встречи наши не забыла...
Той грешной связи больше нет,
сама ее прервать решила...
Я больше не пишу "привет",
и так я много нагрешила...
Мечтою был, мечтой и будешь,
мне счастья вновь не испытать...
Меня никогда ты ведь не полюбишь,
я просто молча буду страдать...


Рецензии