Займу я красноречия чуть-чуть у Цицерона...

Займу я красноречия чуть-чуть у Цицерона,
Послушай меня , брат , спокойно , благосклонно,
Ты мудр и сед , но взвинчен и разбит,
Скажи зачем являешь мне такой ты вид?

Тебе я говорила, что  несу безмерные потери,
Мне больно , тяжело , к тебе стучусь я в двери,
В тебе хочу я видеть опору и подмогу,
Ведь я сестра твоя! Услышь меня , ей -богу!

Твоё молчание пронзает огненной стрелой,
Но почему , но почему ты не со мной?
Ты пишешь , что далёк от суеты мирской,
А сам мрачнеешь над бездумной фразой,
Тоскуешь и болеешь над женщиной- заразой!

R&R

24.08.2013


Рецензии